中国养老产业和教育联盟

学院主站 | 网站地图 | 联系我们
热点话题
北京社管院赵淑英荣获11届...
教育部关于公布全国行业职...
教育部发布2015年全国高等...
“北京老年服务专业建设指...
2015年度高等职业学校专业...
高职:老年服务与管理专业...
“2014清华同衡养老产业与...
(养老联盟〔2015〕8号)召...
山东胶州市利华职业技能培训学校
 

山东胶州市利华职业技能培训学校,原身是胶州翠华职业技能培训学校。是由劳动和社会保障局批准成立的,拥有雄厚的师资力量和丰富的教育经验。2004年被青岛市指定为首批农村劳动力转移培训单位,被妇联指定为青岛市妇女创业培训单位,被残联指定为胶州市残疾人技能培训单位。2005年被青岛市评为教育文明单位,被胶州市劳动局评为美容美发按摩师全国上岗证考评单位。多年来为社会培育了大量的技术人才,深受社会各界的好评。正规办学,权威培训,胶州利华职业技能培训学校成为一家中医按摩师、中医刮痧师、足部按摩师定点培训基地。学校秉持“以诚为本,以质为先”的教育理念,实行理论与实践相结合的教学方法,一对一传授经验,手把手学习技术,让学员少走冤枉路。无论多少学员,主讲师都亲自授课,讲完理论课,再指导学员操作练习,给患者实习时老师也将跟踪辅导,课程结束后即可独立工作。毕业后,学员不管是自己创业还是就业都赢得不菲的收入。近年来,学校联合国内多家著名培训机构,整合资源,为学员提供优质师资,多元化选择培训项目,使社会上不同年龄段的人经过职业培训都能顺利实现就业或创业。为适应社会发展、服务社会需求,服务更多学员、满足市民越来越高的生活品味,今年学校提出“2014利华在行动的口号,开展形式多样的公益培训和创新培训,结合创业就业和尚德胶州建设,聘请专家讲师,讲授健康养生、茶艺、饮食、礼仪知识,举办棋琴书画、亲子教育、幸福家庭两性心理学等公益讲座。同时,不断创新培训内容和方式,定期推出芳华绝代 魅力女性礼仪培训、阳光人生残疾人技能培训、情系贫困职工技能培训、尚德胶州 文明古城礼仪巡回讲座等培训专题,着力提升各类服务人群的技能和素质。

本校主要培训专业:1、初、高级保健按摩师 2、中医刮痧师 3、养老护理员 4、康复理疗师 5、美容、美发 6、茶艺师 7、中西面点师 8、育婴师 9、形象设计师 。另设诊断疾病班,膏药制作班,二十四节气推拿正骨班,中医经络养生康复班。

培训内容: 中华绝技推拿正脊、高级中医推拿医师秘法、手法,阴阳五行点穴法、放血拔罐术、椎间盘突出复位法、中风瘫痪康复治疗法、病理按摩术等绝技。刮痧、拔罐、火疗、足疗、艾灸、穴位减肥、颈肩腰腿疼传统与民间伤科治疗等。

招生对象:年龄、学历不限。未找到工作的大学生、待业青年、下岗职工、医务工作者、家政工作人员、 推拿爱好者、残疾人、离退休者等优先安排培训。

报名须知:携带身份证和1寸蓝底免冠照片2张、2寸蓝底免冠照片2张。
培训地址:胶州市福州南路33号富民广场院内
1
、路线:乘坐1路、6路、15路到凯特电脑下车即到
2
、乘坐7路、8路、9路、66路、201路到硕博外语学校站下车即到
学校培训办理:高级保健按摩师,中医针灸师、高级针灸推拿师、保健刮痧师、反射疗法师、高级美容师、高级美发师、中医美容师 、中药调剂员(中药药师)、骨伤科医师、康复科医师、卫生部康复理疗师、中医刮痧师。

利华职业技能培训学校校长况翠华。


关闭窗口
 

中国老年产业和教育联盟 版权所有 技术支持:基于西安博达构建
地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号:北京社会管理职业学院老年福祉学院
电话:010-52649711/12/13 010-61591716  邮编:101601  邮箱:949318881@qq.com  传真:010-61591716
All Rights Reserved.Powered by China Elderly Service Education Union(Federation)