中国养老产业和教育联盟

学院主站 | 网站地图 | 联系我们
热点话题
北京社管院赵淑英荣获11届...
教育部关于公布全国行业职...
教育部发布2015年全国高等...
“北京老年服务专业建设指...
2015年度高等职业学校专业...
高职:老年服务与管理专业...
“2014清华同衡养老产业与...
(养老联盟〔2015〕8号)召...
万科·幸福家社区养老中心
 

万科是国内最大的住宅开发企业, 年均住宅销售规模在6 万套以上,2012 年销售额超过1400亿。销售规模持续居全球同行业首位。

万科·幸福家社区养老中心是北京万科首个机构养老服务设施,占地17000平米,共设130个房间,配备康复中心、娱乐室、健身房等公共服务设施,融合专业护理和社区配套,为长者提供万科·幸福家专业幸福九五服务,涵盖吃、住、医、养、玩等五大方面。

万科·幸福家社区养老中心是万科基于对中国家庭养老服务需求特点的敏锐把握,整合自身优势资源,秉持贴近社区、贴近子女、贴近需求的“三贴近”原则,为长者量身打造的幸福生活社区。

万科·幸福家给予长者的是健康、快乐、安心和尊重,我们将这里打造成一个温馨的亲情社区,在不同城市,不同区域,我们努力营造一种家庭和社区的氛围,满足每位长者对于家庭和亲情的需求。

20 年来,万科成就了无数人的居住梦想,从“幸福家”开始,我们创造的将不仅是房子,更是温暖的家。

电话:4006-199-155

地址:北京市房山区窦店镇窦大路万科•幸福家社区养老中心(窦店镇政府旁边)

邮编:102402

电邮:gonglf@vanke.com

驾车路线:京港澳高速(G4,原京石高速)窦店出口,直行右转500米,窦店镇政府北侧 公交路线:地铁9号线六里桥东站下,在六里桥东站转公交835快,窦店镇政府下,往北200米。

关闭窗口
 

中国老年产业和教育联盟 版权所有 技术支持:基于西安博达构建
地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号:北京社会管理职业学院老年福祉学院
电话:010-52649711/12/13 010-61591716  邮编:101601  邮箱:949318881@qq.com  传真:010-61591716
All Rights Reserved.Powered by China Elderly Service Education Union(Federation)