中国养老产业和教育联盟

学院主站 | 网站地图 | 联系我们
热点话题
北京社管院赵淑英荣获11届...
教育部关于公布全国行业职...
教育部发布2015年全国高等...
“北京老年服务专业建设指...
2015年度高等职业学校专业...
高职:老年服务与管理专业...
“2014清华同衡养老产业与...
(养老联盟〔2015〕8号)召...
京东中美医院
 

中美集团医疗连锁机构的总院--京东中美医院建成于1999年,经过十余年的发展,现已经成为一所科室齐全,集医疗、科研、教学、康复于一体的中西医结合特色鲜明的非赢利性综合型医院。医院占地108亩,建筑面积13万平方米,核定床位850张,医院总住院可容纳床位1390张,总资产10亿元人民币的社会公益性综合型医疗机构。

医院共有职工1200余人,其中正式职工800多人,卫生技术人员720人,(高级职称80人,中级以上职称120人),初级职称近520人;拥有博士21名,硕士110名,本科以上学历员工占总数60%以上。

医院平均每天的门诊量能达到900人以上,最高达到1100人,日均住院量470余人,最高住院量达到650余人。

多年来,医院依托雄厚的专科人才队伍与科研能力,建有国内目前规模前列、学术领域齐全的肾病专科,并成为第一家列入国家"十一五"规划中西医结合肾病重点专科的社办非赢利性医疗机构。在肾病专科昂首迈入国家级重点专科的同时,以糖尿病、骨科、妇产科、急诊抢救、泌尿科、普外科、现代康复、五官科、皮肤美容科、神经内科、中医部、重症ICU病房、心脑血管疾病诊治为特色的科室,已形成周边区域内优势学科地位。医院同时承担着国家城镇职工医疗保险定点医院、国家城镇居民医疗保险定点医院、国家新型农村合作医疗保险定点医院、国家工伤医疗保险定点医院、急救中心燕郊区域急救站等政府保障性医疗服务工作。神经内科是北京同仁医院神经训导康复中心技术协作基地,拥有省级糖尿病重点中医专科、市级中医骨伤重点专科等重点学科,是北京中医药大学东方学院第一附属医院和新乡医院学院附属医院,承担着国家多家二类本科医学院校的教学工作,形成了医、教、研综合发展的良好局面,综合医疗实力已达到"三甲"医院水平。医院的医疗设备引进主要以美国、德国、意大利、英国、以色列等国家为主体,进口医疗设备占医院整体医疗设备的70%以上,在数字化医院建设方面,我院医护工作站数据全部实现1分钟数字化传输,使现代临床诊断治疗、业务管理与医学研究的水平与国际同步。

医院秉承"真爱为民,品质为先"的服务理念,以"为患者解除病痛,为员工实现价值,为社会承担责任"为使命,确立"实现自我价值,造福大众健康"的核心价值观,以其良好的医疗环境、雄厚的专家技术力量,力争成为受人尊敬的、有社会责任感的社会公益性综合医院。

医院电话:400-612-6168 010-61596288

医院地址:北京市东燕郊技术开发区迎宾北路640 医院官网:http://www.zmyy.cn/

关闭窗口
 

中国老年产业和教育联盟 版权所有 技术支持:基于西安博达构建
地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号:北京社会管理职业学院老年福祉学院
电话:010-52649711/12/13 010-61591716  邮编:101601  邮箱:949318881@qq.com  传真:010-61591716
All Rights Reserved.Powered by China Elderly Service Education Union(Federation)