中国养老产业和教育联盟

学院主站 | 网站地图 | 联系我们
热点话题
北京社管院赵淑英荣获11届...
教育部关于公布全国行业职...
教育部发布2015年全国高等...
“北京老年服务专业建设指...
2015年度高等职业学校专业...
高职:老年服务与管理专业...
“2014清华同衡养老产业与...
(养老联盟〔2015〕8号)召...
健康管理机构:北京生辉九合投资有限公司
 

北京生辉九合投资有限公司成立于20134月,注册本金1000万人民币,与上市集团北京股商时代科技有限公司、北京优乐学园科技有限公司、北京利吾家电子商务有限公司等公司为同一控制人。隶属于北京股商集团公司,是一家专注于健康领域的专业性公司!

公司有健康管理、康复理疗、特色美容美体、保健养生及专业培训等方面的专业健康团队,在对传统的中医继承、发扬的基础上进行创新!以瘀证理论为指导,以能量医学等独特方法为主要手段,配合中医创新方法对各种身体不良健康状况进行改善和彻底扭转!

北京生辉九合投资有限公司致力于打造全国最好的健康管理公司。公司经营项目涵盖健康管理、康复理疗、美容美体、保健养生、专业培训、心理保健、养老服务、太极养生等。君密生物电、九层刮痧等技术为本公司独有疗法。

目标:近期在北京高端社区建立一套完整的样板模式作为总部;2013年底前在北京东、西、南、北、中5个方位建立高端直营社区店;依托公司雄厚的实力和资源5年内达到在全国复制300家直营健康店并上市的目标。

公司地址: 北京市海淀区巨山路燕西台嘉苑甲15四层(北京海淀区科学院南路新科祥园七号楼底商)

北京生辉九合投资有限公司所属北京生辉九合健康管理有限公司、北京神农百草中医门诊部(中医中药,推拿,艾灸,拔罐,刮痧等理疗方式一体的中医门诊部)、北京股商——生辉九合健康管理中心(地址:北京海淀万柳东路万泉新新家园)。

北京生辉九合健康管理中心

生辉九合健康管理中心,位于香山脚下,颐和园边,毗邻西山与八大处公园,环境清幽,闹中取静,尽享绿意大自然,是难得的修养生机之佳处。好身体,是真正拥有更多财富的根本。所以身体更需要我们花时间与精力去维护和保养!生辉九合要打造属于人类自己的“健康养生4S店”, 健康管理中心将集诊断、康复、调理、管理为一体。为人类自己最重要的身体做保养,给予它一个最佳状态,让生命更有质量,更精彩!

主要服务项目为:

1.个人健康信息管理。以软件及互联网等形式收集和管理将用于健康及疾病危险性评价、跟踪、健康行为指导的个人健康信息。

安全的网络化信息管理。标准的信息管理格式。友好、互动的客户端管理界面。永久的个人电子信息档案及健康管理帐户。

2.个人健康与慢性病危险性评价。当完成个人健康信息收集后,通过疾病危险性评价模型分析计算,得出按病种的疾病危险性评价报告。健康管理者及个人能够清楚地了解个人患慢性病的危险性。

3.个人健康计划及改善的指导,提供VIP上门调理服务!一旦明确了个人患慢性病的危险性及疾病危险因素分布,健康管理服务即可通过个人健康改善的行动计划及指南对不同危险因素实施个人化的健康指导。由于每个人具有不同危险因素组合,因此会针对个人自身危险因素筛选出个人健康管理处方,使每个人都能更有效地针对自己的危险因素采取相应的措施。调理师可亲自为VIP会员客户提供上门诊疗及调理服务。

4.就医绿色通道,挂号、体检、会诊、住宿一站式服务。提供在全国各大专科医院的就医绿色通道服务,同时为高端客户群提供高端体检和健康管理服务。特别针对外地客户提供北京各大医院的挂号、体检、会诊、酒店住宿、来往车费等一站式服务,全程陪同服务的绿色通道。

生辉九合健康管理中心服务标准:

量身定制:根据个人的身体体质,养生需求,结合中医阴阳八纲辩证,对每一位前来养生的朋友,定制不同的养生方案,做到一人一套独特的解决方案。诊断、调理、养护一条龙服务。

档案保密:每一位养生朋友都有自己的档案,生辉九合门诊部、养生中心、俱乐部都将全程为档案进行保密保存。

会员制管理:提供会员管理制度,尊享每一项会员权利,按会员管理制度进行精准的增值服务,对顾客保持高度忠诚的服务态度。

健康跟踪:一旦在生辉九合养生中心建立个人健康档案,成为生辉九合养生会员,则可以享受终生健康跟踪服务,不定期理疗项目跟进等服务,不定期电话回访,不定期养生提醒。

精诚服务:本公司公员将享受以下特别服务。 1 免费停车,免费WIFI,免费与理疗师畅聊,免费畅饮五行茶。2、提供理疗贵宾单人间,高档设施及尊贵服务。3、文明礼貌,让会员享受没有拘束感的养生空间。4、设有高档中餐厅及茶馆,特备调理茶水服务。5、诚实守信,提供旅行、住宿、培训等多项家庭式服务。6、设有商务中心,代办电话、传真、复印、国际长途电话,代理购买车票,机票,提供打字和电脑出租等服务。

绿色养生流程:免费预约——前台登记——中医诊疗——康复规划——量体理疗——档案整理——理疗结束——定期回访。

生辉九合健康预约服务专线:010-62735179 010-62735079

关闭窗口
 

中国老年产业和教育联盟 版权所有 技术支持:基于西安博达构建
地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号:北京社会管理职业学院老年福祉学院
电话:010-52649711/12/13 010-61591716  邮编:101601  邮箱:949318881@qq.com  传真:010-61591716
All Rights Reserved.Powered by China Elderly Service Education Union(Federation)