中国养老产业和教育联盟

学院主站 | 网站地图 | 联系我们
热点话题
北京社管院赵淑英荣获11届...
教育部关于公布全国行业职...
教育部发布2015年全国高等...
“北京老年服务专业建设指...
2015年度高等职业学校专业...
高职:老年服务与管理专业...
“2014清华同衡养老产业与...
(养老联盟〔2015〕8号)召...
浙江绿康医院投资管理有限公司
 


浙江绿康医院投资管理有限公司(前身为杭州绿康医院投资管理有限公司),是一家从事养老机构、残疾人养护机构和老年康复及康复护理医疗机构的投资建设、直营或托管经营和咨询管理的专业化公司。成立于20068月。

公司总部位于杭州市北郊、江干区皋亭山景区内,背靠皋亭山,面临上塘河,周边千亩桃园、风光旖旎,一派田园风光,可谓自然环境一流的老年人养老康复圣地。

目前,绿康公司旗下员工600余人,经营和托管护理总床位2000张,其中开放康复住院床位1350张。绿康公司以杭州绿康老年康复医院为龙头,实现跨区域连锁经营。截止2014年,公司旗下已拥有连锁医疗机构7家和非医疗机构(养老院、残疾人养护员、护理学校、科研所4家),医疗机构有:杭州绿康老年康复医院、杭州西湖绿康老年康复医院、绿康·杭州市第二社会福利院院区、绿康·杭州市残疾人托管中心院区、宁波余姚舜辰绿康护理院、杭州绿康护理院、嘉兴平湖绿康老年康复护理院;非医疗机构有:杭州市江干区丁桥皋亭山养老院、杭州市江干区残疾人康复托养中心、杭州市江干区绿康介护职业培训学校、杭州市江干区绿康老年科学技术研究所。

公司下属医疗机构被列入浙江省、杭州市离退休干部医保、城镇职工医保、城乡居民医保定点单位。公司拥有一支由资深医院管理专家组成的管理团队和老中青医护梯队,并致力于医院管理、技术创新和人才培养等核心竞争力的塑造,公司积极参与支持养老、助残等慈善社会公益事业,并获得多项荣誉。

2008年被国家民政部、中国老龄事业发展基金会列入首批全国爱心护理工程示范基地2009年被国家老龄委评为全国养老服务放心机构十佳单位2010年被中国残疾人联合会列入首批全国阳光家园示范机构;被国家卫生部评为2011年度全国医改创新医院。为全国十家民营医院之一。

2014年被浙江省技术质量监督局列为浙江省医养服务标准化试点单位和国家民政部列为全国第二批标准化服务试点单位。目前正着手老年医养机构的基本规范、康复护理规范的标准制定。

爱心善行与天地同在,绿康伟业随日月生辉。绿康人在以杭州市爱心大使卓永岳董事长为首的领导班子带领下,以前瞻性的眼光和创新管理理念,首创全国医养结合、康复养老助残新模式。对公建民营、民办公助社会福利社会化的模式作了成功的探索,为创新浙江省乃至全国的养老助残康复医疗机构的新模式开了先河。

绿康始终坚持以人为本、老年至上自主创新、跨越发展、和谐绿康、追求卓越的发展原则,弘扬中华孝道文化,创建百年绿康大业,铸就绿康全国老年康复品牌。公司在顺利完成绿康一五规划目标后,正逐步向绿康二五发展规划迈进。同时,以科学发展观为统领,建设绿康养老医疗集团。公司肩负帮天下儿女尽孝、替世上父母解难、为党和政府分忧历史使命,奉行追求老年品质生活绿康核心价值观,鼎力打造中国养老服务业老年康复-康复护理航母,创建医养结合-康复养老服务联盟,实现绿康成为全国老年康复护理专家和行业领导者的中国绿康梦!

关闭窗口
 

中国老年产业和教育联盟 版权所有 技术支持:基于西安博达构建
地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号:北京社会管理职业学院老年福祉学院
电话:010-52649711/12/13 010-61591716  邮编:101601  邮箱:949318881@qq.com  传真:010-61591716
All Rights Reserved.Powered by China Elderly Service Education Union(Federation)