中国养老产业和教育联盟

学院主站 | 网站地图 | 联系我们
热点话题
北京社管院赵淑英荣获11届...
教育部关于公布全国行业职...
教育部发布2015年全国高等...
“北京老年服务专业建设指...
2015年度高等职业学校专业...
高职:老年服务与管理专业...
“2014清华同衡养老产业与...
(养老联盟〔2015〕8号)召...
北京社管院组团参加第四届中国国际养老服务业博览会
 
根据《民政部办公厅关于组织参加第四届中国国际养老服务业博览会的通知》(民办函〔2015104号),应中国社会福利协会要求,根据院领导指示,我院参加在北京举办的第四届中国国际养老服务业博览会。2015年5月4日,老年福祉学院向各教研部,国际养老咨询交流服务中心、护理实训分中心,各办公室;各班级下发了《老年福祉学院关于组织广大师生参加第四届中国国际养老服务业博览会的通知》(北社管老福院〔2015〕24号),《通知》如下:

一、会议时间和地点

时间:56日—57830-1730 58830-1430 (每天900开始观展)

地点:国家会议中心 (北京市朝阳区天辰东路7号)

北京社会管理职业学院、民政部培训中心、民政部职鉴中心联合展位:4B20

二、参展人员车辆安排

为保证各部门参展人员参加博览会,学院安排车辆接送,具体时间如下:

日期

出发时间

出发地点

返程时间

返程地点

5.6

630

学院东门

联系人:孙华超13911114348

1730

学院

5.7

630

1730

5.8

630

1530

三、参展、观展须知

1.观展师生可在博览会当天根据会务组要求,在前台填写相关信息表后,免费入场观展(15名学生志愿者服务组委会统一领导)

2.专任教师和兼职教师在56-8日至少有一天在博览会现场提供咨询服务。周三例行的本院教师大会(56日下午13017:30)在4B20召开(届时到会专任教师在4B20签到考勤)。

3.参展期间统一穿着老年福祉学院专用文化衫(55日各位教师到学院办公室领取)。

4.参展期间注意安全。

四、养老领域人才培训服务展区

设计理念:展示养老服务人才培训机构、教材课件,推进资源整合,引进国际先进经验开展人才培训,为建立养老服务培训体系和人才队伍的建设提供借鉴。

参展范围:(1)国内外涉及养老服务业需求的管理、服务、康复护理、营养保健、心理咨询等人才培训的大学、大中专学校、培训咨询机构。(2)国内外涉及养老服务业需求的管理、服务、康复护理、营养保健、心理咨询等方面的教材、培训平台及成果展示。
“第四届中国国际养老服务业发展论坛”将在5月6日—8日同期举办。此次论坛分设“养老服务标准化建设论坛”、“养老服务信息化建设论坛”、“老年教育与服务人才队伍建设论坛”、“社区居家养老服务论坛”、“养老服务品牌建设实践与推广论坛”、“适老建筑标准化建设论坛”、“医养结合适老建筑及设施配置论坛”、“养老服务设备用品设计配置应用论坛”、“老年康复与护理服务论坛”等分论坛。
老年福祉学院院长杨根来教授将在“老年教育与服务人才队伍建设论坛”发表演讲

关闭窗口
 

中国老年产业和教育联盟 版权所有 技术支持:基于西安博达构建
地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号:北京社会管理职业学院老年福祉学院
电话:010-52649711/12/13 010-61591716  邮编:101601  邮箱:949318881@qq.com  传真:010-61591716
All Rights Reserved.Powered by China Elderly Service Education Union(Federation)