中国养老产业和教育联盟

学院主站 | 网站地图 | 联系我们
热点话题
北京社管院赵淑英荣获11届...
教育部关于公布全国行业职...
教育部发布2015年全国高等...
“北京老年服务专业建设指...
2015年度高等职业学校专业...
高职:老年服务与管理专业...
“2014清华同衡养老产业与...
(养老联盟〔2015〕8号)召...
北京社管院养老学院养老产品展示厅、养老产品实训室、校外实训基地
 

20141031日,北京社会管理职业学院老年福祉学院向各教研部、国际养老咨询交流服务中心、各办公室、各班级发布了《关于加强老年福祉学院养老产品教学研究工作的意见》(北社管老福院〔2014〕10号),《意见》指出,老年福祉学院于20141031日召开专题会议,讨论加强养老产品教学研究的具体事宜,就加强老年福祉学院养老产品教学研究工作提出意见,请认真贯彻实施。

一、加强养老产品的教学工作。将《养老产品应用》、《养老产品营销》作为2014版人才培养方案的主干课程。

二、组建养老产品的教研团队。徐晴岩、韩振秋、朱小棠等组成养老产品的教研团队,徐晴岩为团队负责人,负责养老产品课程开发、教学研究、实习实训和社会服务等工作。

三、建立校内养老产品实训室。在新建的养老护理综合实训楼设置养老产品实训室。

四、筹建养老产品校外实训基地。选择部分养老产品开发企业,筹建校外养老产品实训基地。

五、建立老年福祉学院养老产品展示厅。在新建的养老护理综合实训楼设置养老产品展示厅,集中展示相关企业最新和实用的养老产品。

六、面向在校学生和往届毕业生,成立“老年福祉学院养老产品研究会”。徐晴岩为养老产品研究会辅导教师。收集整理国内外养老产品厂家有关信息,进行分类研究。

七、筹建“中国养老产品网”,探索“中国养老产品网”与商业型企业深度合作和市场化运营模式。

八、建立老年福祉学院养老产品教学研究工作小组,杨根来为组长,刘利君为副组长,徐晴岩、韩振秋、朱小棠、孙华超为成员,发展养老产品教学研究协调和实施工作。

关闭窗口
 

中国老年产业和教育联盟 版权所有 技术支持:基于西安博达构建
地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号:北京社会管理职业学院老年福祉学院
电话:010-52649711/12/13 010-61591716  邮编:101601  邮箱:949318881@qq.com  传真:010-61591716
All Rights Reserved.Powered by China Elderly Service Education Union(Federation)